29€ Entrée / Plat OU Plat / Fromages ou Dessert
37€ Entrée / Plat / Fromages OU Dessert
42€ Entrée / Plat / Fromages ET Dessert
Prix carte
Entrées
Velouté de châtaignes, duxelles et poires, chips de jambon « Cul Noir » . | 10€ |
Rosace de poisson, marinière de coquillages et œufs de truite, perles du japon soufflé. | 12€ |
Œuf parfait, crémeux de champignons et noisettes torréfiées, tuiles de pain. | 12€ |
Plats
Dos de Cabillaud demi-sel, risotto de petit épeautre et légumes, sauce champagne. | 23€ |
Filet mignon de Cochon du Limousin, polenta gratinée et carottes fanes , moutarde au vin rouge. | 23€ |
Magret de canard de la Ferme de Beauregard, pommes grenailles et légumes du moment, condiment béarnais. | 23€ |
Fromages
Planche de Fromages frais et affinés, mesclun. | 10€ |
Desserts
Baba Bocal façon Belle Hélène, poires pochées et sauce chocolat | 11€ |
Gratin de fruits d’automne, Sabayon et sorbet fruits rouges, tuiles aux amandes | 11€ |
Bohémienne au chocolat, crème à la vanille de Madagascar | 10€ |
Ces menus peuvent subir des modifications suivant les arrivages.
N’hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements ou pour réserver.