•  

    Toute L'équipe Des Tuileries vous souhaite une Bonne Année 

    Le Restaurant et l'Hôtel seront fermés pour congés à partir du Lundi 06 Janvier 2025 jusqu'au Lundi 27 Janvier 2025 inclus

    Réouverture Le Mardi 28 Janvier 2025

Truffez votre menu avec la Truffe noire Melanosporum de Mr Chaume à Mareuil en Périgord 6€/ plat

( Tous les choix du menu peuvent être truffés)

70€ Amuse-bouche / Entrée / Poisson ou Viande / Fromages et Dessert
85€ Menu complet

Amuse-bouche

Brouillade aux truffes, cèpes et sabayon au vin jaune

Entrée

Pithiviers de petit gibiers à plumes et foie gras,

Condiment poire et mélange d’herbes, Jus de Pigeon

Poisson

Noix de Saint Jacques dorées en cocotte,

Choux Garni de Homard et fumet au piment d’Espelette

Viande

Pintade Chaponnée du Moulin à la Meyze ,

Millefeuille de légumes racines et fricassées de champignons sylvestres

Jus corsé

Fromages

Planche de Fromages frais et affinés, mesclun

Dessert

Dans l’esprit d’un Opéra,

Génoise et croustillant chocolat 63%, écorces d’oranges confites

Crème Vanille au Grand Marnier

* Menu susceptible de subir des changements *

N’hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements ou pour réserver.

Retourner en haut de la page