50€ Entrée / Plat / Dessert
56€ Entrée / Plat / Fromages / Dessert
75€ Entrée / Poisson / Viande / Fromages / Dessert
Le poisson peut-être aussi choisi en entrée
Amuse-bouche
Entrée
Foie Gras de Canard au Naturel, pommes de nos voisins confites au miel de châtaignier, toasts de pain de campagne |
Poisson
Noix de Saint Jacques dorées en cocotte, Fricassée de Champignons et Sabayon au Beurre de Homard. |
Viande
Ris de Veau du Limousin en sauce, Estragon et jus de veau, légumes du moment et grenailles |
Fromages
Plateau de Fromages frais et affinés, mesclun. |
Desserts
Pavlova aux fruits du moment, meringue fondante et mousseline, sorbet fruits rouges. |
Ces menus peuvent subir des modifications suivant les arrivages.
N’hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements ou pour réserver.