•  

    Exceptionnellement Le Restaurant sera fermé les Mardis Midi du Mois de Février

    Ouverture de L'établissement en Février à partir du Mardi soir jusqu'au Dimanche midi

    Pensez à réserver au 05 55 39 10 27

     

50€ Entrée / Plat / Dessert
56€ Entrée / Plat / Fromages / Dessert
75€ Entrée / Poisson / Viande / Fromages / Dessert
Le poisson peut-être aussi choisi en entrée

Amuse-bouche

Entrée

Foie Gras de Canard au Naturel, pommes de nos voisins confites au miel de châtaignier, toasts de pain de campagne

Poisson

Noix de Saint Jacques dorées en cocotte, Julienne de légumes au citron confit et girolles persillées, Sabayon au Beurre de Homard.

Viande

Ris de Veau du Limousin en sauce, Estragon et jus de veau, légumes du moment et grenailles

Fromages

Plateau de Fromages frais et affinés, mesclun.

Desserts

Pavlova aux fruits de saison, meringue fondante et mousseline, sorbet Exotique.

Ces menus peuvent subir des modifications suivant les arrivages.

N’hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements ou pour réserver.

Retourner en haut de la page